spot_img
InícioEsporteNeymar voltará a ser um craque novamente?

Neymar voltará a ser um craque novamente?

spot_img

Neymar retornou aos gramados após mais de um ano afastado devido a uma lesão no joelho e os torcedores brasileiros estão se questionando se o craque voltará a jogar novamente em alto nível ou vai ser apenas um espelho do passado, o jogador começou no banco e só entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo na vitória por 5 a 4 do Al-Hilal sobre o Al-Ain, em jogo válido pela Liga dos Campeões da Ásia e com o tempo extra jogou aproximadamente 30 minutos, quando Neymar entrou o jogo estava 5 a 3.

A última vez que Neymar havia entrado no gramado foi em outubro do ano passado, quando rompeu o ligamento cruzado anterior e o menisco do joelho esquerdo em uma partida da seleção brasileira contra o Uruguai, pelas Eliminatórias da Copa de 2026, em um momento em que o desempenho dele era questionável.

O prazo inicial de recuperação era de seis meses, mas o retorno acabou acontecendo apenas 12 meses depois.

No jogo desta segunda, Neymar substituiu Salem Al-Dawsari, autor de três gols. Outros destaques do Al-Hilal foram Sergej Milinkovic-Savic e Renan Lodi, que também balançaram as redes. Bruna Biancardi, namorada de Neymar, e a filha do jogador, Mavie, acompanharam o retorno do craque ao estádio.

Em campo, Neymar teve pouco tempo para se destacar, mas criou uma boa chance ao finalizar de perna esquerda, exigindo grande defesa do goleiro Khalid Eisa. O atacante brasileiro chegou a reclamar de uma decisão do árbitro que não viu o desvio do goleiro. Com o time reduzido a 10 jogadores após a expulsão de Ali Al-Bulaihi, Neymar ficou posicionado mais à frente, mas sem grande envolvimento nas jogadas. O Al-Hilal cedeu outro gol, colocando em risco seu 100% de aproveitamento no Grupo B da competição.

Desde sua chegada ao Al-Hilal em 2023, Neymar participou de seis partidas, com um gol e duas assistências.