InícioEsporteArgentina se classifica pega a Austrália nas oitavas da...

Argentina se classifica pega a Austrália nas oitavas da Copa do Catar

spot_img

O selecionado argetino dominou completamente a seleção polonesa e não encontrou dificuldades para vencer a Polônia por 2 a 0, com gols de Araña e Álvarez, Messi ainda perdeu uma penalidade no primeiro tempo, com o resultado, a Argentina se classificou em primeiro do Grupo C e vai enfrentar o segundo do D, a Austrália, na sábado, às 16h, no Estádio Ahmad Bin Ali.

A derrotada Polônia encara nas oitavas de final a França, no domingo, às 12h.

Ao contrário das duas primeiras partidas da Copa do Catar, a Argentina começou pressionando e buscando o gol que a colocaria nas oitavas de final, acuada, a Polônia não jogou, Lewandoski foi a figura mais agapgada da partida durante os 90 minutos, mesmo assim continua na competição e vai jogar nas oitavas contra a França, primeira colocada do Grupo D, no domingo, às 13h.