InícioEsporteBahia segura o Azuriz e consegue empate na Fonte...

Bahia segura o Azuriz e consegue empate na Fonte Nova

spot_img

A sensação da Copa do Brasil de 2022, o time paranaense não conseguiu furar a retranca do time baiano e ficou no empate sem gols, no Estádio da Fonte Nova, em Salvador, agora, o Azuriz decide a vaga das oitavas de final no dia 10 de maio, em casa, e precisa apenas de uma vitória simpleas para continuar na competição.

Em outra partida, o América venceu o CSA por 3 a 0, e decide o futuro na competição no dia 10 de maio e pode perder por até gols de diferença, um resultado com três, leva a decisão para as penalidades, o time alagoano para garantir a vaga durante os 90 minutos precisa vencer por quatro ou mais gols de vantagem.

Após um primeiro tempo sem gols, no qual as oportunidades apareceram de lado a lado, o América-MG abriu o placar aos 11 da etapa final. Eder marcou de cabeça após cruzamento de Paulinho Bola.

O segundo do Coelho saiu aos 33 minutos, com Matheusinho. E aos 44, em cobrança de falta, Pedrinho deu números finais ao confronto.