InícioEsporteCascavel despacha Ponte Preta na Copa do Brasil e...

Cascavel despacha Ponte Preta na Copa do Brasil e espera vencedor de Tocantinópolis e Náutico

spot_img

Mostrando porque é um dos líderes do Campeonato Paranaense de 2022, o FC Cascavel mandou a Ponte Preta para casa na primeira fase da Copa do Brasil e espera o resultado de Tocantinópolis e Náutico para conhecer o adversário na segunda fase da competição.

O resultado de 1 a 0 não foi justo, já que teve um gol legítimo anulado por conta do bandeirinha que inventou um impedimento de Samuel, no jogo realizado no Estádio Olímpico Regional com mais de 5 mil torcedores.

A Serpente Aurinegra garantiu R$ 750 mil pela classificação. Além disso, a equipe já tem garantida uma premiação de R$ 620 mil pela participação no torneio nacional.

No primeiro tempo o Cascavel dominou as ações e criou as melhores chances.

Aos 22 minutos, Léo Itaperuna cabeceou a bola para o fundo das redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

O meia Robinho e o zagueiro Lucas arriscaram de fora da área, mas o goleiro defendeu.

Aos 41 minutos Lucas marcou de cabeça, mas novamente o gol foi anulado por impedimento.

De tanto insistir, o Cascavel foi coroado com o gol, já nos acréscimos. Aos 48 minutos, Giaretta acertou uma bela cabeçada, sem chances para o goleiro, deixando o Cascavel em vantagem.

No segundo tempo, com o resultado que bastava para a classificação, o Cascavel soube se defender.

Aos 22 minutos o goleiro Douglas defendeu um chute cara a cara com o atacante Ribamar, da Ponte.

Aos 34, Balotelli cruzou e Samuel completou para o gol. Porém, pela terceira vez, o gol foi anulado por impedimento em um erro claro da arbitragem.

Apesar disso, o Cascavel soube administrar a vantagem até o fim e conseguiu a classificação à segunda fase.