InícioEsporteCosta Rica dá volta por cima

Costa Rica dá volta por cima

spot_img

A seleção da América Central depois da goleada para a Espanha na estreia da Copa do Mundo do Catar por 7 a 0 entrou em campo para enfrentar o Japão para fazer um jogo chato e monótono, para não sair do zero a zero, mas o esquema deu certo, culpa do lateral Fuller, de cabeça estragou a festa japonesa, fez um a zero, aos 43 minutos do segundo tempo, complicando e embolando o Grupo E, a partir do gol o país do sol nascente pressionou, mas o resultado não veio.

A vitória costariquense deu esperança para a Alemanha, que enfrenta a Espanha, às 16h, no Estádio Al Bayt, em Doha, uma vitória embola o grupo e deixa todas as equipes empatadas no primeiro lugar com três pontos e leva a decisão à última rodada.

O fechamento da primeira fase será na quinta-feira, às 16h, o Japão pega a Espanha e a Alemanha, a Costa Rica.