InícioEsporteCroácia avança na Copa do Catar graças a ruindade...

Croácia avança na Copa do Catar graças a ruindade do Japão nos pênaltis

spot_img

A seleção do japonesa e a croata estiveram em campo na Copa do Mundo do Catar por 130 minutos e mesmo assim não conseguiram fugir da prorrogação e das penalidades máximas, vencida pela Croácia, 3 a 1, com o goleiro Likakovic como herói, ele defendeu três chutes, confirmando a sina de quem bate primeiro, perde.

Durante os quase 100 minutos de jogo, o Japão e a Croácia não sairam do empate de um gol, com Maeda abrindo o placar para os japoneses no primeiro tempo e Persic deixando tudo igual para os croatas no segundo.

O empate levou a primeira prorrogação das oitavas de final da Copa do Mundo do Catar que terminou sem gols e a partida foi decidida na cobrança de penalidades.

agora espera o vencedor da partida das 16h entre Brasil e Coreia do Sul para saber o adversário da próxima sexta-feira, às 12h pelas quartas de final.