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domingo, dezembro 22, 2024
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Esse é o ingrediente mais prejudicial ao metabolismo do café

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Quando consumido preto, o café traz vários benefícios à saúde, incluindo cafeína e antioxidantes, além de ser uma bebida de baixa caloria. No entanto, muitos de nós preferem adoçá-lo com cremes, açúcares, xaropes e outros adoçantes em vez de tomá-lo puro. para realçar o seu sabor. Os especialistas recomendam reavaliar sua dieta diária, além de consultar seu médico, se quiser descobrir o que pode estar causando a indigestão e seus outros sintomas.

Conversamos com especialistas em nutrição e saúde para saber mais sobre como um aditivo específico para café (creme processado com alto teor de açúcar) pode desacelerar o metabolismo e como você ainda pode adoçar o café de uma maneira que seja melhor para o seu intestino. Continue lendo para obter conselhos da nutricionista funcional GI Alicia Galvin, RD, nutricionista residente do Sovereign Laboratories, da treinadora de saúde e fitness Emma Wilson, criadora do Vegan Calm e da nutricionista registrada Lisa Richards, criadora da The Candida Diet.

Segundo Richards, a maioria das pessoas que toma café o faz para realçar o sabor e a cremosidade da bebida, que costuma ser ácida e amarga. “Embora seja comum, adicionar creme é outra maneira de calorias, açúcar e gordura entrarem em nossas dietas e aumentarem rapidamente”, diz ela.

“Isso não quer dizer que todos devam beber café preto; no entanto, evitar certos cremes de café pode ser benéfico.” “Sempre leia os rótulos de nutrição e ingredientes” para gordura, calorias e adição de açúcar, que freqüentemente causam inchaço, gases e outros sintomas de indigestão, diz Richards.

De acordo com Wilson, os cremes de café podem conter xarope de milho com alto teor de frutose, que pode causar inchaço ou indigestão significativamente. Ela explica que isso ocorre porque ambos os condimentos contêm muito açúcar. Surpreendentemente, uma colher de sopa de creme com sabor de baunilha contém até 5 gramas de açúcar adicionado, de acordo com a pesquisa. Isso indica que adicionar duas colheres de sopa de creme ao seu café já resultará no consumo de até 10 gramas de açúcar adicionado.

“Você tem que entender que tomar muito açúcar com frequência pode causar refluxo ácido imediatamente”, escreve Wilson. Segundo ela, tomar café, creme e açúcar de mesa ao mesmo tempo pode “causar refluxo ácido e, consequentemente, doença gastroesofágica”.

Richards recomenda “melhor evitar qualquer adição de açúcar, mas 1-2 gramas deve ser o seu limite” se você ainda quiser adoçar sua bebida diária. Ela acrescenta que existem muitos cremes de café sem gordura, mas o leite tradicional, “seja lácteo ou à base de plantas, é provavelmente o caminho mais saudável a seguir”, é o melhor.

“Galvin afirma que ela tem um plano útil para fazer isso se você quiser ajustar seu paladar ao café preto por seus inúmeros benefícios.” Ela aconselha: “Se você costuma tomar café com creme e/ou adoçante, comece cortando a quantidade de creme e/ou adoçante em 1/4 por uma semana”. O próximo conselho de Galvin é continuar reduzindo “em 1/4 da quantidade toda semana até que você esteja bebendo preto”.

Por exemplo, ela sugere “começar com apenas 1,5 colher de sopa por uma semana, depois 1 colher de sopa, depois 0,5 colher de sopa e depois nenhuma ao longo de um mês” se você costuma adicionar 2 colheres de sopa de creme ao café. Isso permitirá que as papilas gustativas se ajustem gradualmente ao novo sabor.

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