InícioEsporteJogando mal Athletico vence de virada o Sãojoseense

Jogando mal Athletico vence de virada o Sãojoseense

spot_img

O Furacão ganhou mais uma partida no Campeonato Paranaense, partida válida pela 5ª rodada, tem 100% de aproveitamento e 15 pontos, por 3 a 2, com gols de Pablo, Kallyl  (contra) e Cuello para o Athletico, o resultado manteve o rubrão na primeira colocação na competição.

O Sãojoseense não merecia a derrota, procurou mais a vitória do que o Athletico nos 90 minutos e o rubrão teve lampejos, principalmente depois de tomar o primeiro e o segundo gol, a falta de agressividade está ligada com o time soninho escalado pelo técnico Paulo Turra, com Victor Bueno perdido na função de Terrnas e Canobbio.

Na próxima rodada o Athletico vai enfrentar o Azuriz, na quarta-feira, às 19h15, no Estádio Joaquim Américo, em Curitiba, já o vice lantera com apenas um ponto, o Sãojoseense, vai jogar contra o Foz, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, às 20h, na terça-feira.

As 15h30, o Cascavel foi até Paranaguá e afundou o Rio Branco na lanterna com a vitória de 1 a 0, assume temporariamente a terceira colocação com 11 pontos ganhos, o time da Estradinha permanece sem pontuar.

Ficha técnica: São Joseense 2×3 Athletico Paranaense
Campeonato Paranaense 2023: 1ª fase – 5ª rodada
Data: 28/01/2023
Horário: 16h
Local: Estádio Municipal Cilmar Pedro Goergen (Pinhão)

Público pagante: 2.644
Público total: 3.032
Renda: R$ 143.600,00

Árbitro: Kleber Ariel Gonçalves Silva
Assistentes: Rafael Trombeta e Wagner Junior Bonfim Ledo
Quarto Árbitro: José Mendonça da Silva Junior

São Joseense: Gabriel Leite; Doca, Julio Vaz, Carlão e Ricardinho; Kallyl, Juliano Fabro (Arthur Bessa, aos 28′ do 2º tempo), Willian Sotto (Carlos Alberto, aos 18′ do 2º tempo) e Thiago Primão (Adriano Klein, aos 44′ do 2º tempo); Marcos Paulo (Anderson Tanque, aos 28′ do 2º tempo) e Messias (Gabrielzinho, aos 17′ do 2º tempo)
Técnico: Zé Roberto
Gols: Marcos Paulo, a 1′ do primeiro tempo; Zé Ivaldo (contra), aos 8′ do segundo tempo
Cartões amarelos: Thiago Primão e Doca

Athletico Paranaense: Bento; Khellven, Matheus Felipe, Zé Ivaldo e Fernando (Pedrinho, aos 35′ do 2º tempo); Alex Santana (Christian, aos 11′ do 2º tempo), Hugo Moura (Erick, aos 11′ do 2º tempo) e Vitor Bueno (Rômulo, aos 27′ do 2º tempo); Canobbio, Pablo e Vitinho (Tomás Cuello, aos 35′ do 2º tempo)
Técnico: Paulo Turra
Gols: Pablo, aos 9′ do primeiro tempo; Kallyl (contra), aos 13′, e Tomás Cuello, aos 40′ do segundo tempo
Cartão amarelo: Christian