spot_img
InícioEsporteLéo Linck pode não ir para a Argentina e...

Léo Linck pode não ir para a Argentina e preocupa Athletico

spot_img

Léo Linck não viajará com o Athletico para o confronto contra o Belgrano na próxima quinta-feira (22), às 19h, em Córdoba, Argentina, pela Copa Sul-Americana. O goleiro sofreu uma torção no tornozelo direito durante o jogo contra o Juventude no último domingo (18) e precisou usar uma bota ortopédica para se locomover após a derrota por 2 a 1.

A lesão ocorreu no momento do segundo gol do Juventude, aos 21 minutos do segundo tempo. Com a ausência de Linck, Mycael será o goleiro titular no jogo da Sul-Americana.

O Athletico possui a vantagem do empate para garantir a classificação para as quartas de final do torneio, após vencer o primeiro jogo contra o Belgrano por 2 a 1, na quinta-feira passada (15), na Ligga Arena.