spot_img
InícioEsporteLondrina volta a ter esperanças de subir à Série...

Londrina volta a ter esperanças de subir à Série B

spot_img

O Tubarão venceu o Ypiranga, de Erechim, neste domingo, por 1 a 0, gol marcado aos 53 minutos do segundo tempo, gol de Gustavo França, o resultado coloca o Londrina na terceira posição, com quatro pontos ganhos, e dependendo do próprio esforço para subir de divisão, na temporada de 2025, já que enfrenta o Athletic, o segundo colocado, com a mesma pontuação.

O líder da chave do Londrina é a Ferroviária, de Araraquara, que tem sete pontos e precisando de apenas uma vitória para garantir o acesso ao Campeonato Brasileiro da Série B, o time paulista enfrenta hoje, às 20h, o time mineiro Athletic, podendo garantir o acesso antecipado.

Aos 53 minutos, em contra-ataque, Echaporã avançou e tocou em Gustavo França, que bateu cruzado para fazer o gol da vitória.