Hoje temosum delicioso Macarrão Fettuccine com cogumelos porcini e salsicha para você degustar !!
Ingredientes
320 g de fettucine
30 g de cogumelos porcini
4 salsichas
30 g de parmesão
1 copo de vinho tinto
1 dente de alho
salsinha
azeite extra virgem
sal
pimenta
Preparo
Mergulhe os cogumelos porcini por 20 minutos em água morna.
Escorra os cogumelos e reserve a água (você precisará de 2 copos de água de cogumelos). Doure um dente de alho no azeite em uma frigideira bem grande. Adicione a linguiça esfarelada e os cogumelos e refogue por alguns minutos.
Sal e pimenta e adicione 1 copo de vinho tinto e a salsa. Aumente o fogo e cozinhe por mais alguns minutos, enquanto isso, cozinhe o fettucine em água com sal, adicionando um copo de água com cogumelos.
Escorra e mexa na panela junto com metade do parmesão ralado e 1/2 xícara da água do cogumelo. Agora transfira o fettucine para a panela com o molho e refogue em fogo alto, acrescentando a outra metade do parmesão e o outro 1 / 2 copo de água de cogumelo.