22.4 C
Paraná
sábado, dezembro 21, 2024
spot_img
InícioCulináriaReceita do dia: Salada de Macarrão Pesto

Receita do dia: Salada de Macarrão Pesto

spot_img

E hoje esta deliciosa Salada de Macarrão Pesto tem que fazer parte do seu menu !!

Ingredientes

200 gramas de fusilli de trigo integral (cerca de 3 xícaras)

1 xícara de buquês pequenos de brócolis

2 xícaras de folhas frescas de manjericão embaladas

¼ xícara de pinhões, torrados

¼ xícara de queijo parmesão ralado

2 colheres de maionese

2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

2 colheres de sopa de suco de limão

1 dente de alho grande, esquartejado

¾ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta moída

1 xícara de tomate cereja em quartos

Preparo

Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione fusilli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Um minuto antes de terminar o macarrão, misture o brócolis. Cozinhe por 1 minuto, depois escorra e enxágue em água fria corrente para interromper o cozimento.

Enquanto isso, coloque o manjericão, os pinhões, o parmesão, a maionese, o azeite, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta em um miniprocessador de alimentos. Processe até ficar quase homogêneo. Transfira para uma tigela grande. Adicione o macarrão e o brócolis, junto com os tomates. Atire para revestir.

Dicas

Para antecipar: leve à geladeira por até 1 dia.

spot_img
spot_img
spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui