Aprenda a fazer uma salada deliciosa de macarrão completamente vegana
Ingredientes
1 ½ xícaras de macarrão de cotovelo de trigo integral (170 gramas)
1 ½ xícaras de ervilhas congeladas, descongeladas
1 xícara de aipo em fatias finas
½ xícara de pimentão vermelho picado
⅓ xícara de cebolinha em fatias finas
½ xícara de maionese vegana
1 colher de chá de raspas de limão
2 colheres de sopa de suco de limão
¾ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta moída
Preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Ralo; enxágue com água fria e escorra bem. Transfira para uma tigela grande. Adicione ervilhas, aipo, pimentão e cebolinha; misture delicadamente para combinar.
Combine maionese, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela pequena. Adicione o molho à mistura de macarrão; mexa delicadamente até ficar bem combinado. Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Dicas
Para antecipar: leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.