16.4 C
Paraná
sexta-feira, novembro 22, 2024
spot_img
InícioCulináriaReceita do Dia: Bifes de Melancia

Receita do Dia: Bifes de Melancia

spot_img

Por essa você não esperava não é? Deliciosos bifes de melancia para degustar muito ! ! !

Ingredientes

BIFE DE MELANCIA

Oito fatias de melancia com 6 cm de espessura

2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

¾ colher de chá de alho em pó

½ colher de chá de pimenta preta moída na hora

½ colher de chá de chili em pó

¼ colher de chá de cominho moído

¼ colher de chá de coentro moído

Sal marinho escamoso, como Maldon

RÚGULA E SALADA DE ERVAS

3 xícaras de rúcula baby

¼ xícara de folhas de manjericão

¼ xícara de folhas de salsa e talos macios

¼ xícara de folhas de hortelã

⅓ xícara de azeite extra virgem

Suco de 1 limão

Sal

Pimenta preta moída na hora

3 colheres de sopa de queijo de cabra esfarelado

Preparo

1. Corte a melancia em fatias. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto. Pincele os dois lados das fatias de melancia com o azeite.

2. Em uma tigela pequena, misture o alho em pó, pimenta-do-reino, pimenta em pó, cominho e coentro. Tempere cada fatia de melancia com a mistura de especiarias.

3. Grelhe cada fatia de melancia até que apareçam marcas de carvão, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Transfira para um prato e tempere com o sal em flocos.

4. Prepare a salada de rúcula e ervas. Em uma tigela grande, misture a rúcula, o manjericão, a salsinha e a hortelã. Em uma tigela média, misture o azeite e o suco de limão; tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o molho e o queijo de cabra com as verduras.

5. Para servir, coloque 2 fatias de melancia em cada prato e cubra com a salada.

spot_img
spot_img
spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui