InícioEsporteAthlético foi presa fácil para o Londrina

Athlético foi presa fácil para o Londrina

spot_img

Sem agredir o adversário, trocando bola sem efetividade e com muitos erros de passe no meio de campo, o Athletico não resistiu ao futebol eficiente do Londrina e perdeu por 1 a 0, com um gol de Eltinho, aos nove minutos do primeiro tempo, agora, o Tubarão precisa apenas de um empate na Arena da Baixada para avançar para a semifinal do Campeonato Paranaense de 2022.

A única jogada aguda do Furacão aconteceu no segundo tempo, quando Jader acertou o trave, mas durante os 90 minutos, o Londrina esteve mais perto de fazer o segundo do que o Athlético empatar ou virar a partida.

Para tirar a vantagem londrinense, no partido de volta, no próximo domingo, no Estádio Joaquim Américo, às 16h, o Athletico precisa de pelo menos dois gols de vantagem, uma vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis, o empate classifica o Tubarão.

Quarto árbitro: Ivan Correa Laureano

Londrina: Matheus Nogueira (Matheus Albino, aos 21′ do 1º tempo); Samuel Santos, Augusto, Saimon e Felipe Vieira; João Paulo, Jhonny Lucas e Eltinho (Danilo, aos 32′ do 2º tempo); Caprini, Douglas Coutinho (Salatiel, aos 32′ do 2º tempo) e Thiago Ribeiro (Victor Daniel, aos 17′ do 2º tempo)
Técnico: Adilson Batista
Gol: Eltinho, aos 9′ do primeiro tempo
Cartão amarelo: Jhonny Lucas

Athletico Paranaense: Anderson; Dani Bolt, Matheus Felipe, Zé Ivaldo e Pedrinho; Christian (João Pedro, aos 28′ do 2º tempo), Pablo Siles, Juninho (Pierre, no intervalo) e Jader; Julimar (Davi, aos 28′ do 2º tempo) e Rômulo (Daniel Cruz, aos 38′ do 2º tempo)
Técnico: Wesley Carvalho
Cartões amarelos: Pablo Siles, Zé Ivaldo, Matheus Felipe, Christian e Pierre
Cartão vermelho: Pierre, aos 47′ do segundo tempo