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Estes cereais não são mais saudáveis

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Cereais não são mais considerados saudáveis

A Food and Drug Administration está fazendo mudanças no que deve ser considerado saudável. Assim, revelou uma lista incrível de cereais matinais que não devem mais ser considerados saudáveis. Tem a tarefa de proteger o público de questões de segurança e responsabilizar as empresas por fornecer informações precisas sobre os ingredientes e efeitos dos produtos que os americanos consomem.

Os consumidores podem ler os rótulos e consumir os produtos de que gostam, mas é importante saber o que é “mais preciso”. A geração X e os millennials, e até os baby boomers, acreditam que o cereal é uma opção saudável para o café da manhã, e você ficará chocado.

Os cereais da Kellogg (K) Special K, Frosted Mini Wheats e Raisin Bran estão incluídos na lista pelo FDA como não sendo mais considerados uma escolha saudável para o café da manhã. Esses cereais têm açúcares adicionados e mais sódio do que o novo padrão de saúde proposto pela FDA. O Raisin Bran tem 9 gramas de açúcar adicionado e o Frosted Mini Wheats tem 12 gramas de açúcar adicionado, enquanto o Special K tem apenas 4 gramas de açúcar adicionado, mas também tem 270 miligramas de sódio.

Os cereais da General Mills (GIS) que entraram na lista da FDA foram Honey Nut Cheerios e Corn Flakes. Há muito que são consideradas opções saudáveis ​​​​ao considerar cereais no café da manhã. Honey Nut Cheerios tem 12 gramas de açúcares adicionados e Corn Flakes tem apenas 4 gramas de açúcares adicionados, mas tem 300 miligramas de sódio.

O Honey Bunches of Oats da Post Holding Co (POST), Honey Roasted entrou na lista da FDA porque tem 8 gramas de açúcares adicionados, e um cereal Quaker Oats Life da subsidiária da PepsiCo (PEP) entrou na lista com 8 gramas de açúcares adicionados.

Para o leigo, esses termos podem não fazer muito sentido. Então, para resumir, o padrão de ingestão de sódio para uma refeição é de 230 miligramas e apenas 2,5 gramas adicionados de açúcares. A FDA está fazendo um esforço para restringir a compreensão do consumidor em geral sobre o que é saudável versus o que parece ser escolhas saudáveis.

Aproveitando ao máximo a importante refeição do dia

A maioria dos cereais raramente é saudável, mas alguns são mais saudáveis ​​do que outros e, embora o FDA esteja marcando esses favoritos do café da manhã como “não saudáveis”, eles ainda são mais saudáveis ​​do que outras opções de cereais. Um dos piores cereais matinais é o Golden Crisp da Post Consumer Brands. É composto principalmente de açúcar e xarope de milho. Tem 18 gramas de açúcar por porção. Para os matemáticos, isso é mais de sete vezes o padrão saudável do novo FDA.

Alguns cafés da manhã bem equilibrados, de acordo com a Harvard Health Publishing, seriam iogurte natural com frutas e nozes, aveia com frutas e nozes ou torradas de trigo integral ou centeio com manteiga de nozes. Começar o dia com proteínas e carboidratos mínimos é uma boa escolha para o café da manhã, disse. Uma boa regra geral é que quanto menos processado for um alimento, melhor será para você. Embora não seja verdade em todos os casos, ainda é bastante consistente quando você não quer gastar tempo lendo ingredientes e rótulos de caixas antes de cada refeição.

Mudar os padrões de saúde não é incomum. Os ovos desempenharam um papel central no início do debate sobre o que é saudável e o que não é. Estamos aprendendo mais sobre o que deveria ser, e os padrões de saúde estão mudando.

Compreender os ovos criou um abismo entre o que é considerado saudável e o que não é. A gema foi considerada uma parte insalubre do ovo porque contém colesterol. A ciência avançou desde então e a Clínica Mayo relata que a maioria das pessoas se considera saudável desde que consuma não mais que sete ovos por semana.

Destacam-se os itens preparados com ingredientes que não sejam ovos, como queijo, bacon e manteiga. Adicionar esses ingredientes deliciosos mudará o que é considerado saudável. A ciência não é estática. Isso está mudando e, à medida que seu corpo cresce e evolui de maneira diferente, também estão os nutrientes e calorias de que você precisa para ser o mais saudável possível. Informações do portal Tyhe street.

Cereais surpreendentes não são mais considerados saudáveis

A Food and Drug Administration está fazendo mudanças no que deve ser considerado saudável. Assim, revelou uma lista incrível de cereais matinais que não devem mais ser considerados saudáveis. Tem a tarefa de proteger o público de questões de segurança e responsabilizar as empresas por fornecer informações precisas sobre os ingredientes e efeitos dos produtos que os americanos consomem.

Os consumidores podem ler os rótulos e consumir os produtos de que gostam, mas é importante saber o que é “mais preciso”. A geração X e os millennials, e até os baby boomers, acreditam que o cereal é uma opção saudável para o café da manhã, e você ficará chocado.

Os cereais da Kellogg (K) Special K, Frosted Mini Wheats e Raisin Bran estão incluídos na lista pelo FDA como não sendo mais considerados uma escolha saudável para o café da manhã. Esses cereais têm açúcares adicionados e mais sódio do que o novo padrão de saúde proposto pela FDA. O Raisin Bran tem 9 gramas de açúcar adicionado e o Frosted Mini Wheats tem 12 gramas de açúcar adicionado, enquanto o Special K tem apenas 4 gramas de açúcar adicionado, mas também tem 270 miligramas de sódio.

Os cereais da General Mills (GIS) que entraram na lista da FDA foram Honey Nut Cheerios e Corn Flakes. Há muito que são consideradas opções saudáveis ​​​​ao considerar cereais no café da manhã. Honey Nut Cheerios tem 12 gramas de açúcares adicionados e Corn Flakes tem apenas 4 gramas de açúcares adicionados, mas tem 300 miligramas de sódio.

O Honey Bunches of Oats da Post Holding Co (POST), Honey Roasted entrou na lista da FDA porque tem 8 gramas de açúcares adicionados, e um cereal Quaker Oats Life da subsidiária da PepsiCo (PEP) entrou na lista com 8 gramas de açúcares adicionados.

Para o leigo, esses termos podem não fazer muito sentido. Então, para resumir, o padrão de ingestão de sódio para uma refeição é de 230 miligramas e apenas 2,5 gramas adicionados de açúcares. A FDA está fazendo um esforço para restringir a compreensão do consumidor em geral sobre o que é saudável versus o que parece ser escolhas saudáveis.

Aproveitando ao máximo a importante refeição do dia

A maioria dos cereais raramente é saudável, mas alguns são mais saudáveis ​​do que outros e, embora o FDA esteja marcando esses favoritos do café da manhã como “não saudáveis”, eles ainda são mais saudáveis ​​do que outras opções de cereais. Um dos piores cereais matinais é o Golden Crisp da Post Consumer Brands. É composto principalmente de açúcar e xarope de milho. Tem 18 gramas de açúcar por porção. Para os matemáticos, isso é mais de sete vezes o padrão saudável do novo FDA.

Alguns cafés da manhã bem equilibrados, de acordo com a Harvard Health Publishing, seriam iogurte natural com frutas e nozes, aveia com frutas e nozes ou torradas de trigo integral ou centeio com manteiga de nozes. Começar o dia com proteínas e carboidratos mínimos é uma boa escolha para o café da manhã, disse. Uma boa regra geral é que quanto menos processado for um alimento, melhor será para você. Embora não seja verdade em todos os casos, ainda é bastante consistente quando você não quer gastar tempo lendo ingredientes e rótulos de caixas antes de cada refeição.

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