18.5 C
Paraná
quinta-feira, dezembro 26, 2024
spot_img
InícioCulináriaFestival de Carne de Onça começa hoje (17)

Festival de Carne de Onça começa hoje (17)

spot_img

A Carne de Onça é um verdadeiro ícone da gastronomia curitibana e o único prato da cidade a ser reconhecido como Patrimônio Cultural Imaterial. Preparada com carne bovina crua, servida sobre fatias de broa e coberta com cebola e cebolinha, é uma iguaria que todos os curitibanos conhecem e apreciam.

Para os fãs de Carne de Onça, o 1º Festival de Carne de Onça, que está em sua 8ª edição, promete uma celebração imperdível. O evento ocorrerá de 17 de setembro a 7 de outubro e contará com 42 participantes, oferecendo porções a R$ 25 cada. A festa gastronômica é organizada pela plataforma Curitiba Honesta.

Vale lembrar que a Carne de Onça tem suas semelhanças com três receitas renomadas internacionalmente: o Hackepeter da Alemanha, o Steak Tartare da França e o Quibe Cru do Líbano. Venha celebrar essa tradição local e saborear essa delícia única!

Confira os participantes do 8° Festival

  • A Ostra Bêbada.
  • Alchemia Bar.
  • Armazém Santa Ana.
  • Barbaram.
  • Barbarium Pub.
  • Bar do Dante.
  • Baroneza.
  • Bastards – Bar da Fábrica.
  • Bom Scotch.
  • Boteco do Bolacha.
  • Burguer Bar – Juvevê.
  • Burguer Bar – Xaxim.
  • Canabenta.
  • Cartolas.
  • Charles Burguer.
  • Deck21 Beer House
  • Green Gate.
  • Inácio.
  • Jabuti.
  • Jackson Assados – Quatro Barras
  • Joy Project Brewing.
  • Kanavial.
  • Le Gado – Campo Largo
  • Maia Box – Mercado Municipal
  • Maniacs.
  • Marcenaria Costela Bar.
  • Mavy Gastrobar.
  • Ninki Pastelaria – Mercado Municipal
  • Nosso Boteco.
  • Petiscaria do Victor – Santa Felicidade
  • Porks – Ecoville.
  • Porks – Itupava.
  • Quermesse.
  • Quermesse – Ecovile
  • Quintal 68 – Souq.
  • Quintal 68 – Xaxim.
  • Sambiquira.
  • Silzeus.
  • TAP House.
  • Trattoria Dallarmi.
  • Uber Ale Micropub.
  • Ushuaia.
spot_img
spot_img
spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui