spot_img
InícioEsportePangarés do Varini continuam perdidos no Athletico

Pangarés do Varini continuam perdidos no Athletico

spot_img

Jogando contra o Juventude, um dos piores times do Campeonato Brasileiro, o técnico Martín Varini conseguiu o improvável, perder por 2 a 1, com um time alternativo, mas com deficiências tanto no meio de campo como no ataque, a ruindade dos pangarés athleticanos ficou claro no segundo tempo, quando o rubro negro tinha dentro das quatro linhas o soninho do Zapelli, o ineficiente Cuello, o inoperante Gabriel, o viajante Nikão e o perdido centroavante Di Yorio.

Com um time mal escalado ficou fácil para o Juventude dominar o Athletico e envolver o Ventania de Varini, o gol do time gaúcho foi do veterano Nenê, em uma falha coletiva que começou no ataque e terminou com Gamarra furando um corte de bola.

O gol athleticano foi um chute fora da área de Nikão, aos 38 do primeiro tempo, antes, o athelticano perdeu dois gols, mas atuou melhor do que contra o Grêmio, não errando tantos passes, mas continua sendo um jogador perdido em campo, sem criar nada e nem merecer ser titular.

O segundo gol do Juventude foi aos 22m do segundo tempo, Marcelinho levantou a bola na área, a defesa bateu cabeça na marcação e Yan Souto cabeceou na frente de Leo Link, a bola bateu no chão e morreu no fundo das redes, em mais um frango do goleiro athleticano que saiu machucado para a entrada de Mycael.

O Athletico volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Belgrano, pela Copa Sul-Americana, podendo empatar para garantir a vaga, mas como o time anda fedendo de ruim, ameaça não conseguir a classificação.

Árbitro: João Vitor Gobi (SP)

Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa (SP) e Schumacher Gomes (PB)

Quarto árbitro: Marcos Mateus de Sousa (TO)

Árbitro de vídeo: José Cláudio Rocha Filho (SP)

Athletico Paranaense: Léo Linck (Mycael, aos 24′ do 2º tempo); Léo Godoy, Kaique Rocha, Gamarra e Fernando; Gabriel, João Cruz (Christian, aos 12′ do 2º tempo) e Zapelli; Nikão (Cuello, aos 20′ do 2º tempo), Di Yorio (Mastriani, aos 20′ do 2º tempo) e Julimar (Canobbio, aos 12′ do 2º tempo)

Técnico: Martín Varini

Gol: Nikão, aos 38′ do primeiro tempo

Cartões amarelos: Gamarra, Christian, Zapelli e Gabriel

Juventude: Gabriel; Yan Souto (Abner, aos 36′ do 2º tempo), Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Thiago Conti (Dudu Vieira, aos 17′ do 2º tempo), Jadson (Luís Oyama, aos 26′ do 2º tempo) e Nenê (Mandaca, aos 17′ do 2º tempo); Marcelinho, Erick Farias (Edson Carioca, no intervalo) e Ronnie Carrillo

Técnico: Jair Ventura

Gols: Nenê, aos 29′ do primeiro tempo; Yan Souto, aos 22′ do segundo tempo

Cartões amarelos: Jadson e Alan Ruschel