Fazer uma tortinha diferente para alegrar a criançada é bem fácil, a sugestão de hoje é uma deliciosa torta de manteiga de amendon.
-1/4 xícara de manteiga derretida
-1 pacote (8 onças) de cream cheese
-1 xícara de manteiga de amendoim lisa
-1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
-3 colheres de sopa de suco de limão
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-1 xícara de creme de leite
- calda de chocolate
Retire o recheio de creme dos biscoitos de chocolate; deixe de lado. Com o rolo, esmague bem os biscoitos de chocolate.
Em uma tigela média, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas firmemente no fundo e nas laterais da placa de torta de 9 polegadas; esfriar enquanto prepara o recheio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Acrescente o recheio de creme de biscoito reservado, a manteiga de amendoim e o leite condensado; bata até amaciar. Misture o suco de limão e o extrato de baunilha.
Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos firmes. Dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim. Misture até combinar. Despeje na crosta. Refrigere 4 horas, ou até endurecer. Regue a calda de chocolate sobre a torta antes de servir.