Hoje contamos outra receita de dar água na boca! Experimente este Macarrão Sulista
Ingredientes
350 gramas de massa cotovelo de trigo integral
1 xícara de aipo em fatias finas
1 xícara de ervilhas pequenas congeladas, descongeladas
100 gramas de presunto defumado em cubos
100 gramas de queijo Cheddar suave, cortado em cubos de 1/4 de polegada
1 (60 gramas) pote de pimenta em cubos, escorrido
¼ xícara de cebola roxa picada
½ xícara de maionese
½ xícara de creme azedo com baixo teor de gordura
¾ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta moída
Preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e lave com água fria. Transfira o macarrão para uma tigela grande; adicione aipo, ervilha, presunto, queijo, pimentão e cebola. Misture para combinar.
Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela pequena. Adicione a mistura de maionese, sal e pimenta à mistura de macarrão; mexa para revestir. Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Dicas
Para adiantar: cubra e leve à geladeira por até 3 dias