InícioGeralReceita do Dia: Macarrão Sulista

Receita do Dia: Macarrão Sulista

spot_img

Hoje contamos outra receita de dar água na boca! Experimente este Macarrão Sulista

Ingredientes

350 gramas de massa cotovelo de trigo integral

1 xícara de aipo em fatias finas

1 xícara de ervilhas pequenas congeladas, descongeladas

100 gramas de presunto defumado em cubos

100 gramas de queijo Cheddar suave, cortado em cubos de 1/4 de polegada

1 (60 gramas) pote de pimenta em cubos, escorrido

¼ xícara de cebola roxa picada

½ xícara de maionese

½ xícara de creme azedo com baixo teor de gordura

¾ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta moída

Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e lave com água fria. Transfira o macarrão para uma tigela grande; adicione aipo, ervilha, presunto, queijo, pimentão e cebola. Misture para combinar.

Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela pequena. Adicione a mistura de maionese, sal e pimenta à mistura de macarrão; mexa para revestir. Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias.

Dicas

Para adiantar: cubra e leve à geladeira por até 3 dias

spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui