Hoje a receita super especial é esta deliciosa salada de macarrão com atum! Delicie-se !!
Ingredientes
220 gramas de macarrão de cotovelo de trigo integral
2 frascos (150 gramas) de filés de atum embalados em água, escorridos
1 xícara de aipo picado
1 xícara de pimentão vermelho picado
½ xícara de cebolinha em fatias finas e mais para decorar
½ xícara de iogurte grego integral
⅓ xícara de maionese
¼ xícara de endro fresco picado
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mostarda Dijon
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta moída
Preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, sem sal. Escorra e enxágue em água fria até esfriar. Transfira para uma tigela grande.
Desfie o atum em pedaços médios em uma tigela média.
Adicione aipo, pimentão, cebolinha, iogurte, maionese, endro, suco de limão, mostarda, sal e pimenta à massa; mexa até ficar bem combinado. Dobre delicadamente o atum até incorporar, deixando alguns pedaços intactos e tomando cuidado para não misturar demais. Decore com cebolinha adicional, se desejar.