18.4 C
Paraná
sexta-feira, outubro 4, 2024
spot_img
spot_img
InícioCulináriaReceita do dia: Salada de macarrão com atum

Receita do dia: Salada de macarrão com atum

spot_img

Hoje a receita super especial é esta deliciosa salada de macarrão com atum! Delicie-se !!

Ingredientes

220 gramas de macarrão de cotovelo de trigo integral

2 frascos (150 gramas) de filés de atum embalados em água, escorridos

1 xícara de aipo picado

1 xícara de pimentão vermelho picado

½ xícara de cebolinha em fatias finas e mais para decorar

½ xícara de iogurte grego integral

⅓ xícara de maionese

¼ xícara de endro fresco picado

3 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de mostarda Dijon

½ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta moída

Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, sem sal. Escorra e enxágue em água fria até esfriar. Transfira para uma tigela grande.

Desfie o atum em pedaços médios em uma tigela média.

Adicione aipo, pimentão, cebolinha, iogurte, maionese, endro, suco de limão, mostarda, sal e pimenta à massa; mexa até ficar bem combinado. Dobre delicadamente o atum até incorporar, deixando alguns pedaços intactos e tomando cuidado para não misturar demais. Decore com cebolinha adicional, se desejar.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui