Faça uma deliciosa salada com molho de endro!
Ingredientes
200 gramas de rotini de trigo integral
⅓ xícara de creme de leite ou iogurte grego integral
⅓ xícara de maionese
3 colheres de sopa de suco de picles da jarra
1-3 colheres de chá de molho picante
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta moída
½ xícara de aipo em fatias finas
½ xícara de pimentão vermelho picado
½ xícara de picles picados
¼ xícara de cebola roxa finamente picada
3 colheres de sopa de endro fresco picado
Preparo
Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e lave em água fria.
Enquanto isso, bata o creme de leite (ou iogurte), maionese, suco de picles, molho picante a gosto, sal e pimenta em uma tigela grande. Adicione o aipo, pimentão, picles, cebola, endro e o macarrão cozido. Misture bem. Deixe repousar por pelo menos 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes, antes de servir.
Dica
Para antecipar: leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias