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segunda-feira, novembro 25, 2024
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Como replicar pratos de “The Bear”, incluindo aquele espaguete Pomodoro

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Ainda babando por toda a comida deliciosa do “The Bear” do FX? Aqui também – e agora sabemos exatamente como recriar os pratos em casa, sem o caos implacável da cozinha “The Original Beef of Chicagoland”. Matty Matheson, um chef da vida real e o ator que interpreta o reparador Neil Fak, e a produtora culinária Courtney Storer se uniram para compartilhar receitas da primeira temporada de “The Bear”. Até agora, sua série conjunta no YouTube – apropriadamente intitulada “Welcome to the Beef” – ensinou aos fãs como cozinhar o pomodoro de espaguete, piccata de frango, cachorros-quentes ao estilo de Chicago e sanduíches de carne italianos apresentados na série dramática. Esperamos pessoalmente que o próximo vídeo gire em torno do bolo de ganache de chocolate de Marcus.

Em um de seus vídeos, Matheson e Storer explicaram como prepararam os membros do elenco do programa – incluindo Jeremy Allen White (Carmen “Carmy” Berzatto), Ayo Edebiri (Sydney Adamu) e Liza Colón-Zayas (Tina) – para retratar chefs em forma precisa e crível. “Courtney e eu tivemos que trabalhar muito em profundidade com todos esses atores incríveis para deixá-los atualizados, e tivemos que colocar todos no mesmo nível”, disse Matheson.

Storer acrescentou: “Quando estávamos no set, não estávamos brincando, e queríamos que fosse autêntico. Eles tinham que se mover e saber como cortar as coisas. fazendo isso… você precisa usar a faca e segurar as panelas do jeito certo.’ Tivemos que ensiná-los as cordas.” Suas lições certamente valeram a pena, pois o elenco encapsula perfeitamente o caos de operar em uma cozinha de restaurante apertada – eles habilmente cortam cebolas, entrelaçam seus colegas, preparam criações culinárias e gritam “canto” como os profissionais.

Na primeira temporada de “The Bear”, Carmy de White volta para casa em Chicago para assumir a lanchonete de seu falecido irmão. Embora seja uma grande mudança em relação aos restaurantes requintados que ele está acostumado a chefiar, Carmy aprende a amar sua equipe de cozinha obstinada enquanto eles trabalham juntos para colocar o restaurante em forma. A série possui uma classificação de 100% no Rotten Tomatoes e foi recentemente renovada para uma segunda temporada, então há mais receitas de dar água na boca por vir. Enquanto esperamos para ver o que Carmy e sua equipe farão a seguir, confira algumas das receitas para recriar os pratos na tela na primeira temporada. Vindo do portal popsugar e do canal de youtube MATTY MATHESON.

Como fazer o sanduíche de carne italiana de Chicago de “The Bear”
O pedido de assinatura do Original Beef of Chicagoland, o sanduíche de carne italiana é coberto com pimentão e legumes em conserva e parece valer a pena o tempo que leva para ficar pronto.

Ingredientes que você vai precisar:

4 libras de lombo superior ou carne redonda superior
2 colheres de sopa de orégano seco
1 1/2 colheres de sopa de alho em pó
1 1/2 colheres de sopa de cebola em pó
1 1/2 colheres de sopa de manjericão seco
1 1/2 colheres de sopa de flocos de pimenta moída
1 colher de sopa de pimenta preta torrada
1/2 xícara de sal kosher
1 litro de óleo de semente de uva
2 litros de caldo de carne
2 cabeças de alho inteiras
2 cenouras grandes
2 cebolas
1 talo de aipo inteiro
1 litro de giardinara suave (legumes em conserva)
5 pimentões verdes
5 rolos de sanduíche, cortados ao meio

Do canal de MATTY MATHESON.

Como fazer o Spaghetti Pomodoro de “The Bear”

O espaguete pomodoro Carmy recheado com tomate faz para os jantares em família começa com azeite, manteiga, alho e uma cebola cortada ao meio.

Ingredientes que você vai precisar:

2 latas de tomate pelado
6 colheres de manteiga sem sal
1 cebola amarela, cortada ao meio
pasta de tomate
8 luvas alho picado
azeite
pimenta vermelha esmagada
sal kosher
pimenta preta torrada
manjericão
1 caixa de espaguete

Do canal de MATTY MATHESON.

Como fazer a Piccata de Frango de “The Bear”

Temos um vislumbre da irmã de Carmy, Sugar, fazendo a piccata de frango com cobertura de alcaparra de sua mãe em “The Bear”, e parece irresistível.

Ingredientes que você vai precisar:

1 xícara de farinha de trigo
4-6 peitos de frango desossados e sem pele
azeite
1 libra de manteiga sem sal
4 limões, cortados ao meio
2 colheres de alcaparras
6 luvas alho picado
1/2 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher de salsa picada
1 colher de sopa de sal kosher
1 colher de sopa de pimenta preta torrada

Do canal de MATTY MATHESON.

Como fazer os Chicago Dogs de “The Bear”

No quarto episódio, Carmy e Richie preparam cachorros-quentes ao estilo de Chicago para a festa de aniversário de uma criança na casa do tio Cícero. Não é necessário ketchup para esses cachorro-quente carregados.

Ingredientes que você vai precisar:

Cachorros-quentes de carne de Viena
mostarda amarela
gosto verde
bife de tomate
cebola amarela
picles de delicatessen
sal de aipo
pimentas esportivas
bolos de sementes de papoula

Do canal de MATTY MATHESON.

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