InícioEsporteAlberto Valentim perde o cargo após goleada para o...

Alberto Valentim perde o cargo após goleada para o São Paulo

spot_img

O Furacão virou brisa no domingo, no Estádio do Morumbi, perdeu por 4 a 0 para o São Paulo, no primeiro jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série A de 2022, após a partida o técnico Alberto Valentim foi demitido e agora o Athletico esta a procura de um treinador, o nome preferido da torcida é de Cuca, mas o acerto é difícil, na quinta-feira, o rubro negro volta a campo pela Copla Libertadores de 2022, deve ser dirigido pelo técnico interino Lucho Gonzalez.

A goleada colocou o tricolor paulista na primeira colocação, jogando o Coritiba para segundo, com a mesma pontuação, mas com um gol a menos, já o Athletico é o último colocado.

A vitória do Tricolor começou a ser construída aos 18 minutos do primeiro tempo, quando Calleri  mostrou que vive uma fase artilheira, ao aproveitar uma sobra de bola na pequena área.

O camisa 9 do São Paulo voltou a marcar apenas aos 6 minutos do segundo tempo, ao finalizar de cabeça após cruzamento de Welington. Mas o gol mais bonito de Calleri foi o último, aos 24 minutos, em chute de virada que terminou com a bola no ângulo. Porém, o time do Morumbi queria mais, e chegou aos 28, com Luciano de cabeça.

Vitória em casa

Quem também estreou no Brasileiro com vitória foi o Avaí, que, graças a gol de Raniele, bateu o América-MG por 1 a 0 jogando no estádio da Ressacada.