InícioGastronomiaBrasil vence a Sérvia, mas fica devendo em campo

Brasil vence a Sérvia, mas fica devendo em campo

spot_img

Depois de um primeiro tempo onde foi dominado no começo do jogo e só tomando as rédeas a partir dos 30 minutos, até deslanchar no segundo tempo, quando o Brasil finalmente se impôs e venceu os vermelhos da Servia por 2 a 0, com dois gols de Richarlison, o resultado coloca o Brasil no primeiro lugar do Grupo G com três pontos e dois gols de saldo.

Na próxima segunda-feira o selecionado de Neymar volta a campo, às 13h, para enfrentar a Suíça, que venceu o Camarões por 1 a 0, uma vitória encaminha a classificação do Brasil às oitavas de final.

No primeiro tempo parecia que a Sérvia iria se impor, mas não conseguia concluir e os brasileiros só se defendendo, quando tinha a bola usava e abusava dos toques para o lado, sem profundidade e agressividade.

Somente a partir dos 30m o Brasil acabou se impondo, mas não conseguia concluir com sucesso ao gol sérvio.

Quem assistia via um Brasil peladeiro, sem criação no meio de campo, com Vini Junior disparando pela esquerda, mas sem mostrar porque era o titular.

Neymar começou a jogada do gol, driblando três jogadores, a bola sobrou para Rafinha chutar e Richarlison pegou o rebote para fazer o primeiro gol brasileiro na Copa do Mundo do Catar, na segunda vez que pegou na bola.

No terceiro toque na bola, Richarlison aproveitou um cruzamento de Vinicius Junior para fazer 2 a 0, uma pintura, de voleio, matando a partida.