InícioEsporteCuritibanas são campeãs Sul-Americano de Marcha Atlética no Peru

Curitibanas são campeãs Sul-Americano de Marcha Atlética no Peru

spot_img

Laryssa Frois e Maria Luiza Rabelo Jaime conquistaram com a Seleção Brasileira de Atletismo o título geral no Campeonato Sul-Americano de Marcha Atlética, na cidade de Lima (Peru). A competição foi no domingo (6/2).

Individualmente, as curitibanas também melhoraram seus respectivos tempos. Maria Luiza conquistou o 9° lugar no 5km categoria: sub 18, com o tempo 29.20.94,  e Laryssa o 12° lugar no 20km  categoria: adulto com o tempo de 1.50.00.12. As duas participam da Equipe de Desempenho de Atletismo de Curitiba.

O professor da Smelj George Cordeiro, que atualmente está lotado no Núcleo Regional CIC, foi convocado pela Seleção Brasileira de Atletismo e acompanhou as atletas curitibanas na competição. A delegação do Brasil foi campeã geral na categoria.