Hoje trouxemos uma bela Salada de Macarrão com Feijão Preto e Molho de Abacate, saborosa demais!!!!
Ingredientes
Molho:
½ abacate maduro
¼ xícara de maionese
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho pequeno, ralado
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de cominho
Salada De Macarrão:
200 gramas de fusilli de trigo integral (cerca de 3 xícaras)
1 xícara de tomate cereja ou uva cortados ao meio
½ xícara de feijão preto enlatado, lavado
½ xícara de milho, fresco ou congelado (descongelado)
½ xícara de queijo cheddar ralado
¼ xícara de cebola roxa picada
¼ xícara de coentro fresco picado
Como Preparar
Para preparar o molho: Combine abacate, maionese, suco de limão, alho, sal e cominho em um miniprocessador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Para preparar a salada de macarrão: Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente. Transfira para uma tigela grande. Junte os tomates, o feijão, o milho, o cheddar, a cebola e o coentro. Adicione o molho e misture bem.
Dicas
Para antecipar: Cubra e leve à geladeira, sem molho, por até 1 dia. Misture com o molho cerca de 1 hora antes de servir.
Frango ao curry e salada de macarrão