16.9 C
Paraná
sexta-feira, novembro 22, 2024
spot_img
InícioCulináriaReceita do Dia: Salada fria de macarrão

Receita do Dia: Salada fria de macarrão

spot_img

Hoje a receita é uma Salada fria de macarrão, uma delícia!

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga de amendoim em pó

2 colheres de sopa de água

3 colheres de sopa de leite de coco light

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de chá de molho de soja com baixo teor de sódio

¼ colher de chá de molho sriracha

1 onça de espaguete integral, partido ao meio, cozido, escorrido

½ xícara de vagens de ervilha, aparadas e cortadas ao meio transversalmente

⅓ xícara de peito de frango cozido picado

¼ xícara de pedaços pequenos de pimentão vermelho

1 colher de chá de coentro fresco picado

1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada

1 colher de sopa de amendoim sem sal picado

Preparo

Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim em pó e a água. Misture o leite de coco, o suco de limão, o molho de soja e o molho sriracha até ficar homogêneo. Adicione espaguete cozido, vagens de ervilha, frango, pimenta vermelha e coentro; jogue para revestir. Transfira para um recipiente de armazenamento; polvilhe com cebola verde. Coloque o amendoim em um pequeno recipiente de armazenamento. Cubra e refrigere durante a noite.

Pouco antes de servir, polvilhe a salada com amendoim.

Dica

Você pode substituir 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim batida para a manteiga de amendoim em pó e reduza a água para 1 colher de sopa.

Para adiantar
Prepare-se na Etapa 1. Embale os recipientes em uma bolsa isolada com compressas de gelo. Polvilhe amendoim na salada antes de servir.

spot_img
spot_img
spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui