Receita do Dia: Salada fria de macarrão

0
Publicidade

Hoje a receita é uma Salada fria de macarrão, uma delícia!

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga de amendoim em pó

2 colheres de sopa de água

3 colheres de sopa de leite de coco light

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de chá de molho de soja com baixo teor de sódio

¼ colher de chá de molho sriracha

1 onça de espaguete integral, partido ao meio, cozido, escorrido

½ xícara de vagens de ervilha, aparadas e cortadas ao meio transversalmente

⅓ xícara de peito de frango cozido picado

¼ xícara de pedaços pequenos de pimentão vermelho

1 colher de chá de coentro fresco picado

1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada

1 colher de sopa de amendoim sem sal picado

Preparo

Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim em pó e a água. Misture o leite de coco, o suco de limão, o molho de soja e o molho sriracha até ficar homogêneo. Adicione espaguete cozido, vagens de ervilha, frango, pimenta vermelha e coentro; jogue para revestir. Transfira para um recipiente de armazenamento; polvilhe com cebola verde. Coloque o amendoim em um pequeno recipiente de armazenamento. Cubra e refrigere durante a noite.

Pouco antes de servir, polvilhe a salada com amendoim.

Dica

Você pode substituir 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim batida para a manteiga de amendoim em pó e reduza a água para 1 colher de sopa.

Para adiantar
Prepare-se na Etapa 1. Embale os recipientes em uma bolsa isolada com compressas de gelo. Polvilhe amendoim na salada antes de servir.

Publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui