24 C
Paraná
terça-feira, julho 23, 2024
spot_img
InícioCulináriaReceita do dia: Salada De Camarão

Receita do dia: Salada De Camarão

spot_img

Ingredientes

450 gramas de camarão grande cru, descascado e eviscerado

200 gramas de aspargos frescos, aparados e cortados em pedaços de 4 centímetros

½ colher de chá de pimenta moída

¼ colher de chá de sal

350 gramas farfalle de trigo integral

½ xícara de chalotas em fatias finas

¼ xícara de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de salsa fresca picada e mais para decorar

½ xícara de maionese

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de chá de alho picado

1 colher de chá de mostarda Dijon

1 colher de chá de molho Worcestershire

Fatias de limão

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Espalhe o camarão e aspargos em uma camada uniforme em uma assadeira com borda; polvilhe com pimenta e sal. Asse até que os camarões fiquem opacos e os aspargos macios, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Ralo; enxágue com água fria.

Combine a mistura de camarão com aspargos, macarrão, cebolinha, parmesão e salsa em uma tigela grande. Bata a maionese, suco de limão, alho, mostarda e Worcestershire em uma tigela pequena; adicione à mistura de macarrão e misture bem. Leve à geladeira, coberto, por pelo menos 30 minutos ou até 1 dia. Decore com salsa adicional, se desejar, e sirva com fatias de limão.

Dica

Para adiantar: cubra e leve à geladeira por até 1 dia.

spot_img
spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui