InícioCulináriaReceita do Dia: Salada Tex-Mex

Receita do Dia: Salada Tex-Mex

spot_img

Aqui está a receita para uma saborosa Salada Tex-Mex !

Ingredientes

1 colher de sopa de molho de tomate

1 colher de sopa de iogurte grego com baixo teor de gordura

1 xícara de tomate cereja, cortados ao meio

¾ xícara de pimentão vermelho picado

¾ xícara de edamame com casca congelado (100 gramas), cozido de acordo com as instruções da embalagem, escorrido e resfriado

½ xícara de orzo cozido, de preferência integral, resfriado

¼ xícara de cebola roxa picada

2 colheres de sopa de queijo Jack com pimenta ralada

⅛ colher de chá de sal

⅛ colher de chá de pimenta moída

Molho picante a gosto

1 colher de sopa de pepitas tostadas (ver Dica)

Rodela de lima, para servir

Preparo

Bata a salsa e o iogurte em uma tigela pequena.

Combine tomates, pimentão, edamame, orzo, cebola e queijo em uma tigela. Adicione sal, pimenta e o molho de salsa; lance para combinar. Tempere com molho picante a gosto, polvilhe com pepitas e sirva com rodelas de limão, se desejar.

Dicas

Pepitas são sementes de abóbora, mas diferem das sementes que você raspa da sua abóbora de Halloween: elas vêm de certas variedades de abóboras que produzem sementes sem casca externa dura. Você pode encontrar pepitas em caixas a granel em lojas de alimentos naturais e grandes supermercados, e online em nuts.com e em outros lugares. Para torrar: Coloque uma panela pequena em fogo médio e adicione pepitas. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 1 a 2 minutos.

Para adiantar: cozinhe o macarrão com até 1 dia de antecedência e leve à geladeira.

spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

hot news

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui